タイトルモバイルストライク【Mobile Strike】
対応OSGoogle Play(Androidアプリ)
App Store(iPhoneアプリ)
配信日20151114
ジャンルリアルタイム戦略MMORPG
運営会社Epic War
価格無料(課金アイテム有)
公式サイトhttp://epicwar-online.com
ダウンロード

当サイトについて

モバイルストライク【Mobile Strike】」の非公式攻略情報・交流サイトです。
注意:アップデート時に翻訳内容が変更になり、名称が変更されることがあります。(随時修正します。)

※情報提供者様~
申請いただければ、どなたでも編集可能となっておりますのでぜひ編集にご協力ください。
また、コメントなどでのデータ提供もお待ちしています。

管理人は#188(KILM)にてプレイしています。
そのプレイデータからの編集です。

リンク用URL ⇒

※CM動画

ゲーム公式Twitter

https://twitter.com/MobileStrikeJP

https://twitter.com/MobileStrike

ゲーム概要

世界最大級のミリタリー戦略MMORPG『モバイルストライク』がついに日本上陸!
ヒーローを育成、仲間と協力、同盟に参加、強力な部隊を築く手段は全てキミ次第。
究極のエリート部隊と最新鋭のミリタリー武器、装備、兵器で白熱の戦いを制せ!

✔今すぐ無料でダウンロード
近代ミリタリー戦をテーマにした壮大な戦略シミュレーションバトルで戦場を支配せよ。
✔グローバルな仲間と世界ランクの上位を狙おう!
全世界同時リリース。キミの戦略でヒーローとなり、頂点に上り詰めろ!
✔部隊を鍛え、同盟と共に手ごわい敵を相手に勝利せよ
32ヶ国語に同時通訳されるリアルタイムチャットでギルドバトル。
✔勝利の鍵を握るのは、拠点となる基地づくり
どこまでも巨大化する基地。徹底的にアップグレードし自軍を強化。
✔兵士をレベルアップし、兵器や戦車を自分好みにカスタマイズ
攻撃の組み合わせは無限大。思うがままに戦略を練ろう。
✔16種の兵士を思い通りに指揮して4つの基地レベルを制覇しよう!
キミの兵士が伝説になる。戦局を変えられるヒーローを育てろ。

【価格】
アプリ本体:無料(一部有料アイテムがございます。)

Privacy Policy: http://epicwar-online.com/privacypolicy.html
Terms of Service: http://epicwar-online.com/termsofservice.html
Game Page: http://epicwar-online.com

個人情報保護方針:http://www.epicwar.jp/privacypolicy.html
利用規約:http://www.epicwar.jp/termsofservice.html
公式ページ:http://www.epicwar.jp/
会社概要:http://www.epicwar.jp/company.html

このページをシェアしよう!

メニュー  
情報提供 (0)も募集中!

掲示板

攻略情報

ユニット

通常ユニット
 T1 / T2 / T3 / T4 (0) / T5 (0)
上級ユニット
 T1 (0) / T2 (0) / T3 (0) / T4 (0) / T5 (0)
傭兵ユニット
 T1 (0) / T2 (0) / T3 (0) / T4 (0)

トラップ

通常トラップ
 T1 / T2 / T3 / T4 / T5 (0)
高等トラップ
 T1 / T2 / T3 (0) / T4 (0) / T5 (0)

ガイド

MOD
装備一覧
4 裏技・小ネタ
5 司令官レベル
6 セットボーナス
7 部隊攻撃力/防御力/ヘルス-装備一覧
8 ウィンターガーディアンのセットギア
9 防衛タレット-上級戦闘-研究
10 スペシャル-課金アイテム

2017/01/16 (月) 01:14

2017/01/16 (月) 00:25

2017/01/15 (日) 23:59

2017/01/15 (日) 21:13

2017/01/15 (日) 21:04

2017/01/15 (日) 20:37

2017/01/15 (日) 20:24

2017/01/15 (日) 16:13

2017/01/15 (日) 16:01

2017/01/15 (日) 16:00

2017/01/15 (日) 15:51

2017/01/15 (日) 14:51

2017/01/15 (日) 14:49

2017/01/15 (日) 14:46

2017/01/15 (日) 14:40

2017/01/15 (日) 14:38

2017/01/15 (日) 14:37

新規作成

16時間まえ

2017/01/16 (月) 01:14

2017/01/15 (日) 21:04

2017/01/15 (日) 20:37

2017/01/15 (日) 20:24

2017/01/15 (日) 14:51

2017/01/15 (日) 14:49

2017/01/15 (日) 14:46

2017/01/15 (日) 14:40

2017/01/15 (日) 14:38

チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
4 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ攻略Wiki【ジョジョSS】
5 消滅都市2 攻略まとめWiki
7 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
8 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
9 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
10 遊戯王 デュエルリンクス攻略Wikiまとめ